Nie gab es auch nur ein einziges Mal!
In der Liebe verglüht, der die Sehnsucht liebt...
Zu weit entfernt um den Atem zu spüren
zu nah am Herzschlag, um noch sehen zu können.
Nie wieder gesehen - nie wieder gelacht,
das Herz in eine Truhe gelegt und mit Vergessen bedacht...