Veröffentlicht am 29. Oktober 2013, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, ...
Im späten Atem des Tages,
verfalle ich dem
Locken Deines Flusses
verliere mich
im Irisblau deiner Sterne
versuche mich
am Nektar Deiner Blüten
verfange mich
in den Furchen Deines Ackers
Ich füll Dir den Krug mit Wein
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, Herzeingänge, Ecken und Kanten, sich tümmelnde Grasnester ... Teilweise verstörend und entfremdet geschrieben... manchmal liebevoll mit meinem guten Licht.....Gefühle in den Zwischenzeiten.. um Wendekreis der Zeit... dem Enden und dem Anfang von Zeiten meines Lebens....
Leser-Statistik
36
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Enya2853Das ist wundervoll,trifft meinen Nerv total.
Wunderschön...
Lieben Gruß
Enya