Harmlose Grabenkämpfe Teil II
Der Kampf der Gräben
geht weiter
Der Erste sucht einen Stein,
zielt auf des zweiten Herzblutrot
und wirft ihn mit aller Kraft
Der Zweite hält sich den Kopf
wankt herzblutrot auf den Furchen
und tanzt den strohbeinigen Grabentanz
Der Dritte droht mit den Augen
er droht und droht
bis sie ihm herausfallen
Der Kampf der Gräben
geht weiter