Jäger und Gejagte
Jäger und Gejagte ist eine Reihe an Gedichten über verschiedene Themen.
Es wird mehrere Teile geben, die nach und nach veröffentlicht werden.
Alle Texte sind geschrieben von
(c) Feuerwind 27-10-2013
TEIL 1 - Ich freue mich über jede Kritik!
Schatten
Grauer Schatten zeichnet Gesichter,
dunkle Wolken wo einst helle Lichter.
Ein Gefühl der Leere in Körperhüllen,
lassen sich nicht mit Freude füllen.
Wege
Wohin die Wege uns geleiten,
wir werden sie immer begleiten,
egal ob nach oben oder unten,
egal ob Minuten oder Stunden,
niemand weiß wohin der Weg
uns heute trägt.