Erinnerung
Ich werde dich nicht vergessen...
An dich
Alles was mich an dich Erinnert.
Ist unvergesslich und unbeschreiblich.
Trotzdem will ich es ihn Worte fassen.
Dein Lächeln werde ich nie mehr vergessen.
So süß wie Honig, so zart wie eine Tulpe.
Und doch so stark wie ein Adler, so warst du für mich.
Doch du flogst davon bis zum Himmel und
nie mehr wieder
zurück...
Ich weiß noch wie es war.
Das erste mal als ich dich sah.
Brachtest du mein Herz zum schlagen.
Gabst mir Leben, das ich verloren hatte.
Hoffnung, die schon lange zerstört war.
Du bautest mich auf...
Wie konnte ich wissen, das es so enden würde.
Es schien doch alles, so ruhig zu sein.
Was es aber gar nicht war.
Du hast es mir verschwiegen.
Wolltest mich nicht belasten.
Setztest immer dein wunderschönes
Lächeln auf
Und in den Nächten, hörte ich dich in der Küche weinen...
Meine Liebe, in meinen Händen gestorben.
Deine letzten Worte, gaben mir nur noch mehr Verwirrung.
Du sagtest mir: Die Sonne scheint trotzt Regen das wissen wir nur zu gut.
Doch wo ist die Sonne jetzt hin?
Ich sehne mich nach ihr.
Renne und renne zum Horizont .
In der Hoffnung das ich wieder die Sonne finde,
in der dein Gesicht scheine...