Veröffentlicht am 12. August 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
ein Stück vom Glück halte ich in meinen Gedanken nach dem freien Fall mitten im Leben holte es mich ein. ich konnte nicht weiter fallen denn plötzlich war ich nicht mehr allein.
ein Stück vom Glück bringt mir Wärme unter die Haut ich war mir fremd durch Dich wurde ich mir vertraut.
der freie Fall ist nun zu Ende. für das winzige Stück Glück lege ich mein Hoffnung in deine Hände
Da ich mein Hobby zum Beruf machen durfte, also jeden Tag mit Computern zu tun habe, schreibe ich zum Ausgleich, und versuche mich auf diesem Wege mitzuteilen...
Leser-Statistik
75
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Merylein Stück Glück... -
ist auch dieses wunderschöne Gedicht !
*****