Es war die Nacht,
in der es passieren sollte,
die Nacht,
in der die Welt sich zu drehen begann.
Diese Nacht werden wir zum Tag machen,
alle anderen Dinge mal beiseite legen
und durchstarten!
Ich will fühlen, leben, lieben,
möcht wissen was es heißt zu sein,
verzeih,
sagte ich "ich möcht",
so meint ich doch "ich will"!
Erziehung, Eltern, blah und co.,
war es nicht das,
was uns zurück gehalten hat,
all die Jahre,
habn wir brav gespielt,
doch sorry, die schöne Zeit ist vorbei.
Wir haben Zeit,
das ist uns klar,
was wir wollen ist Ewigkeit,
in der wir lernen um zu leben.
Diese Zeit dauert meist ein paar Jahre,
und ist meistens wohl bekannt,
spiegelt sich wieder in Verkleidung,
andren Menschen, dem Spiegel und dem Kleiderschrank.
Jetzt bin ich erwachsen,
die Zeit ist vorbei,
ich erinner mich gerne,
doch ich weiß: Die Zeit war einmalig, s
o wirds nie wieder sein.