ZU.
verschlossen ist
jegliches Wissen.
zwischen
mir
und ihm
stehen jetzt
zu viele
Erwartungen,
Informationen.
zu viel ZU VIEL
ERROR
finde den Reset-button nicht.
ERROR
die rote Warnblinkleuchte geht
ERROR
...
ERROR
...
ERROR.
und ich liege tief in mir und ich weine unsichtbare Tränen
(24.10.13 - 15:36)