Mein Ich und Du
Auf der Ersatzbank
sitzt mein Ich
mit tiefen Augenringen
ne Zeile bringt mit einem Schlag
mein Innenflair zum Singen
Du schreibst und alles jubiliert
die Zeit
der Augenblick
ein kleines Wort wirkt riesengroß
und hebt mein Herz ins Glück
JR 23102013