Alles ist endlich
Ein Kind wird geboren
Wächst auf
Zeugt Nachkommen
Zieht sie auf
Zieht deren Nachkommen mit auf
Dann kommt das Licht
Das Leben ist endlich
Der Tag wird zur Nacht
Die Nacht zum Tag
Beides wechselt sich ab
Stetig
Scheinbar unendlich
Aber doch nur so lang
Bis die Sonne erlischt
Bin ich bereit?
Bin ich bereit
Für die Ewigkeit?
Ich weiß es nicht
Doch sehe ich ein Stück vom Licht
Ganz langsam kommt es auf mich zu
Wie lange habe ich noch, bis zur ewigen Ruh?
Wann hat mich das Licht erreicht?
Komm ich in die Hölle, oder ins Himmelreich?
Ich weiß, wie es klingt
Ich weiß auch, das meine Zeit verrinnt
Das ich icht so alt werde
Sondern schon eher sterbe
Wann genau, das weiß ich nicht
Interessiert mich auch nicht
Aber ich werde jetzt beginnen zu leben
Mich dem Leben hinzugeben
Sterne am Firnament
Jeder Stern am Firnament
Für eine seele brennt
Denn wenn der Mensch stirbt
Seine Seele zu einem Stern wird
Glaubt daran ganz fest
Denn wenn ein Seelenverwandter euch für immer verlässt
wisst ihr, wohin ihr geht
Und das ihr ihn eines Tages wiederseht
Weltuntergang
Hagelkörner
So groß, wie Tennisbälle
Regen
Fällt, wie Niagarafälle
Orkane
Heben den Asphalt
Naturgewalt
Die Sonne
Sie brennt heiß
Unaufhörlich
Rinnt der Schweiß
Der Schnee fällt
Bedeckt weiß die ganze Welt
Nicht nur ein paar Zenitimeter
Sondern viele Meter
Hoch hinauf
Richtung Himmelszelt
Ist es Gott
Oder eine andere Macht
Die uns auslöscht
Nach und nach
Denn die Natur können wir nich bannen
Wir können auch nicht vor ihr wegrennen
Wir sind ihr völlig ausgeliefert