tags
wilde Rosen
umranken rostige Autowracks
abgestellt auf Gleisen ins Nichts
Wohlstandsmüll?
nachts
windverwehte Räume
graffitibesprüht, nächtliche Zuflucht
für Heimatlose mit Zukunftsangst
Menschenmüll ?
Titelbild: Burckhard H. Adam
fotoCommunity