Vergessen
Die Liebe, das Kostbarste,
wie schnell nimmt man sie hin,
lässt den Alltag einkehren?
Von rosarot zu grau,
wie schnell verändert sich dies
und man akzeptiert dies stumm?
Die Schmetterlinge, das Knistern,
wo sind die Dinge geblieben,
warum sucht sie niemand?
Lass es noch nicht zu spät sein
das Feuer erneut zu entfachen
bevor die letzte Glut erlischt.
(c) M.Rethorn
20.10.2013