derrainerliebe evelin ,
es ist nicht immer die zeit ,
es sind die gedanken , die sich einem aufdrängen ,
gedanken , die nicht abgearbeitet sind , die noch fragen ,,,,,
evelin- lieber rainer -
du hast so recht - wie so oft !!
ich habe noch fragen und viele davon werden unbeantwortet bleiben
von herzen dank und lieben gruß evelin