Wellness
Herannahende Nacht vertreibt die Gesternlast,
trüber Tag versinkt im Niemandsland.
Kerzenschein ist nun mein Gast,
befreit von engem Seelenband.
Freiheit für die Sehnsuchtsträume,
wohltuend Gedankenbad.
Aus des Bades duftend Schäume,
steigt geisterhaft mein Liebespad.
Endlos schön Verwöhngerüche,
gefühlsecht diese Geisterhand.
Vergessen alle Tagesflüche,
befinde mich an Traumesstrand.