Starker Wind und Kälte im Herbst
Im Herbst ist es doch sehr windig, und
kälte kommt auch ständig.
Die Baume verlieren die Blätter,
kein so tolles Wetter.
Langsam wird es früher dunkel,
und die Sterne funkeln.
Morgens dauert es länger bis hell,
das ist im Moment aktuell
Kurzes Herbst gedicht von Nike Basenach