Liebe heißt, über die Fehler des anderen hinwegzusehen.
Liebe heißt, ein Gefühl zu verspüren, welches einem Freunde nicht geben können.
Liebe heißt, das Vakuum in seinem Innern auszufüllen.
Liebe heißt, alles mit jemandem zu teilen.
Liebe heißt, sich selbst und seine Ziele manchmal dem Gefühl unterzuordnen.
Liebe heißt, die Liebe zwischen uns niemals zu hinterfragen.
Liebe heißt, sich für den anderen zu öffnen.
Liebe heißt, großes Glück zu verspüren und Vertrauen zu schenken.Bei uns beiden war leider kaum etwas davon vorhanden.
Also kann es keine Liebe gewesen sein.
Ich kann mich aber auch irren, denn du bist nach wie vor alles für mich.