Viel Gelaber um nichts,
jeden Tag das selbe.
Dumme Sprüche kein Versprechen,
jeden Tag das gleiche sehn.
Jeden Tag müssen sie einem auf die Nerven gehn,
ich kann es nicht mehr hören.
Ich will es auch nicht!
Bei soviel Dummheit bekomm ich nen Stich,
das Gelaber immer wieder.
Am Dienstag wars als es dann geschah,
halte die Knarre vom alten in meiner Hand.
Ging zu den Schwätzer - hielt sie ihm vorm Kopf,
aufeinmal war er still - kein laut war zu hören.
Dann lag er am Boden ich schoss los.
Die letzten Worte die er sagte
Sorry, wollte nix schlechtes über dich labern.
Jetzt ist es zu spät für Reuhe.
Hätte er mich nicht gemobbt,
würde er noch leben!