N I N A
Ein Kind bleibt immer ein Kind ...
egal wieviele Jahre vergangen sind!
Wir erlebten viele gemeinsame Tage,
nicht jeder war schön ... gar keine Frage!
Doch nun bist Du fort ...
lebst in einem weit entfernten Ort!
Du hast dort Deine Liebe gefunden ...
doch sind wir beide noch enger verbunden!
Wir telefonieren - fast jeden Tag -
so dass die Entfernung es nicht vermag ...
uns zu trennen!
Denn uns're Herzen, sie brennen ...
vor Sehnsucht auf ein Wiedersehen.
Mögen die Tage und Stunden
- nur schnell - wie Sekunden -
vergehen!
Nur noch zwei Wochen ...
dann seh' ich Dich wieder!
Dann duftet der Herbst ...
auch herrlich nach Flieder!
Pixabay