Beschreibung
Stationen eines Lebenslaufes.
erdendasein
du wirst sterben, um zu vererben.
du arbeitest - willst was leisten.
du hasst!
kannst hass verbreiten!
du erwartest unglück,
es wird kommen.
ganz gewiss!
oft lachst du gegen den wind.
dein lachen will er nicht vermissen.
du kommst aus der hölle,
willst aber in den himmel.
niemand weiß warum,
wie dumm!
du wirst sterben, um zu vererben.
du arbeitest - willst was leisten.
du hasst!
kannst hass verbreiten!