liebe auf den ersten blick
liebe auf den ersten blick
das es das gibt
glaubte ich nicht
bis ich ihn sah
so unscheinbar
er ging vor mir her
so leicht war sein schritt
so als ob er schwebte
den boden nicht berührte
ich ging an ihn vorrüber
schaute ihn kurz an
und war wie verzaubert
von diesen mann
er lächelte kurz
schaute mich an
ich lächelte zurück
wurde verlegen dann
ich ging weiter
drehte mich um
er war immer noch da
und schaute mir nach
mein herz das wild
zu schlagen anfing
als sich die blicke trafen
wars um mich geschehn
ich blieb stehn
ich konnte nicht weiter gehn
war wie gelähmt
oh was hab ich mich geschämt
ich glaub ich war rot
über beide ohren
was sollte er denken
ich will ihn verfolgen
er sagte hallo
kenne ich dich
ich stotterte
nein ich glaube nicht
er lächelte
so traumhaft schön
sagte wollen wir
zusammen weiter gehn
ich schaute ihn an
nickte stumm
hoffendlich hält er mich
nicht für dum
liebe auf den ersten blick
ja die gibt es
ich weis das sie es ist
wir gingen ewig
schweigend neben her
bis er fragte wo kommst du her
wo willst du hin
bitte sag es mir
ich habe kein ziel
geh nur spazieren
willst du mich
etwar entführen
er lachte und sprach
ich glaub das brauch ich nicht
er schaute mir tief in die augen
er schaut in mein gesicht
ist das liebe auf den ersten blick
ich sah ihn an
nein das brauchst du nicht
denn ich weis
das ist liebe auf den ersten blick
er nah meine hand
hielt sie fest
küsste sie sanft
und meinte ganz ernst
ich hab es gefunden
ich weis was es ist
es ist die liebe auf den ersten blick
wir sind schon lange,
lange ein paar
es wird auch so bleiben
egal was ist
denn es war die liebe auf den ersten blick