Banane
Ein Wort.
Dein Blick dabei
Ist sanft, doch
Ich sehe dich nicht.
Banane.
Ein Warnblinklicht-Orchester
Schreit
Schreit Worte,
Die ich nie mehr hören wollte
Schreit Dinge, die ich versuchte zu vergessen.
Es Schreit mir
All den Schmerz
All die Angst
Aus all den Jahren
Entgegen