gefühle sind wie..........
gefühle sind wie brausende wogen
wie wellen ein auf und ein ab
mal muss man weinen
mal muss man lachen
gefühle mus man
freien lauf lassen
gefühle sind
wie rosa zucker watte
mal süß
machmal bitter
wie arznei
gefühle sind
was wunderbares
verliebt sein
und auf wolken schweben
gefühle sind auch
was starkes
viel stärker
als der stärkste wind
gefühle sind
auch trauer und schmerz
gefühle können weh tun
und bluten lassen
das herz
gefühle sind da
um sie zu zeigen
gefühle sind wahr
man kann sich
nicht wehren
gefühle sind
das was wir fühlen
tief in unseren herzen
gefühle die kann man
nicht verbergen
gefühle kann man
nicht verstecken
hinter irgend welchen
hohen hecken
gefühle sind
das was wir empfinden
gefühle die kann man
nicht verlieren
gefühle soll man zeigen
bei tag und bei nacht
gefühle sind
dafür gemacht