Beschreibung
Die Wasser werden wieder kommen.
auswalds tod
auwald
tausende Jahre alt
sumpf urwald
ein anlieger
des großen
stromes
der mensch
entwarf ein konzept
und baute
straßen häuser
bis an den saum
des flusses
der konnte
eines tages
die schmelze nicht
mehr fassen
dann stand der mensch
in seinen wassern
den strom
störte kein fluchen
er wuchs
und schrumpfte wieder
wie öfter schon
der auwald hatte es gewusst