Veröffentlicht am 10. August 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich habe vor über 10 Jahren mit dem Schreiben angefangen, leider fehlt es mir mehr und mehr an der dazu benötigten Zeit...
"Das Wesen der Romantik ist die Ungewissheit." - Oscar Wilde
Du bist Liebe, du bist Trost. Du bist Tag und bist die Nacht. Du machst mich fröhlich, wenn erbost. Das hast du immer noch geschafft.
Du bist Glück, bist Harmonie, von der mein Leben profitiert. Ohne dich wär' ich verwirrt, weil dann mein Herz nicht existiert.
Du bist Leben, du bist Zeit. Und du gleichst allem was mich ausmacht. wo ich auch bin, bist du nicht weit. Und nimmst mir alles was mich schwach macht.
oscarwildeRe: Du ... - Vielen lieben Dank für deinen Kommentar! Leider hat mich diese Person sehr enttäuscht. Eine Menge Gedichte habe ich geschrieben, seit unserer Trennung, aber dieses hier war natürlich noch zu Anfang...
Nochmals vielen Dank!