Du bist,
was seit gestern mein Herz jäh vermisst.
Es ist,
als sei mein Leben ohne dich trist.
Mir scheint,
als wär dein Geist mit meinem vereint.
Er, weint,
doch hieltest ihn zu kurz angeleint.
Kein Sinn,
kann mich erreichen, wo ich auch gerade bin.
Ich bin,
tief in Gedanken an nichts; an dich. Fin!