Der Brief
ich bekam einen brief
schaute ihn an ,
kein absender drauf
wer den wohl geschrieben hat
ich machte ihn auf ,
fing zu lesen an ,
ich fing zu zittern an
der brief ist von ihn
meinen peiniger
er wollte mich sehn
mit mir reden
schrieb er
und ob ich ihn verzeihen kann
alles kam in mir wieder hoch
die trauer der hass
und die wut
die tränen sie liefen
ich traue ihm nicht
ich lass den brief weiter
ich fass es nicht
ich hatte doch schuld
das es geschah
es ist verjährt
schrieb er da
ich soll ihm verzeihen
was er getan
es tut ihm leid
er wollte das nicht
meine wut mein hass
meine trauer ist groß
warum hat er mir geschrieben
wie konnte er blos
ich soll ihm verzeihen
für seine tat
für das was er mir
angetan hat
mein zittern meinen weinen
hören nicht auf
auf einmal kommt alles
wieder rauf
ich seh alles wieder geschehn
ich kann mich nicht wehren
ich es nochmal erleb
zwar nur in gedanken
und doch tut es weh
ich kann ihn nicht verzeihen
was er hat getan
verbrenne den brief
tu so als wär nichts
geschehn
ich weis nur eins
ich will ihn nie wieder
sehn