Die Nacht mit Dir
auf halber strecke trafen wir uns
schon im auto da küssten wir uns
deine küsse so zahrt
deine hände so sacht
haben mich schon jetzt
fast um den verstand gebracht
wir betraten das zimmer
gedämpft war das licht
du küsstest mich zährtlich
und ich dich
ganz langsam und sachte
zogen wir uns aus
vorsichtig berührtest du meine haut
verbandst mir die augen
fesselste mich leicht
hast mich auf das bett gelegt
ich war etwas aufgeregt
deine küsse meinen
meinen körper bedeckten
so sanft und zährtlich
und vorsichtig
ich konnte nichts sehn
konnte nur fühlen
konnte deine hände spühren
sie mich streichel ganz sachte
und leicht
gänsehaut machte sich breit
deine küsse die nun tiefer gingen
liesen mich stöhnen
meinen körper vibrieren
ich lies mich fallen
lies es geschehn
dachte wie wird es jetzt weiter gehn
erneut küsstest du mich zährtlich und lang
deine hände glitten an meinen körper entlang
mein atem ging schwer ich zitterte leicht
deine küsse gingen tiefer sie waren so weich
deine zunge die nun meinen
körper erkundet
deine hände die die mich streichen
um mich rum alles dunkel
mein atem geht schneller
ich fang an zubeben
all das darf ich erleben
ich spühr deinen körper
ich spühr dich in mir
ganz sachte und sanft
du dich bewegst auf mir
ich kann es nur spühren
ich kann es nicht sehn
kann dich nich berühren
und doch ist es schön
ein zucken durch jagt
meinen körper mit wucht
ich ringe nach atem bekomme
kaum luft
spühr deine zittern
und dein beben
es war so schön das
so zu erleben
du küsstes mich lange
so zährtlich und sacht
es war einfach himmlisch
diese nacht