ich lieb dich noch immer
ich liege wach ,denk an dich
es ist als wäre es gestern
gewesen .......
wir wollten fort geh ,
ich wartete auf dich
aber du kamst einfach nicht
die stunden vergingen
ich rief bei dir an
aber du warst wohl schon fort
gingst nicht ans telefon ran
ich ging zum fenster
schaute raus
ich hielt nach dir ausschau
schaute in die dunkelheit raus
ich lieb dich mein schatz
warum kommst du nicht
ich mach mir sorgen
ich versteh es nicht
du warst immer pünktlich
man konnt sich verlassen
auf dich
dann klingelte es
an der tür
zwei männer in uniform
stehen vor mir
sie schauten mich betreten an
bis einer sagte
es ist was geschen war
ich höre die worte
noch in meinen ohren
klingen ... er war sofort tot
die tränen sie rinnen
mir über mein gesicht
ich sagte stockend ,
das kann nicht sein
ich glaube es nicht
ich sah an ihren augen
es ist wahr ....
wir waren verlobt
er wird doch papa
heute genau sind es
dreisig jahr her
ich lieb dich noch immer
aber du kommst nicht mehr
ein lufballon
mit einen gruß
den schickte ich dir heute
in den immel hoch
in gedenken an thomas
ich werde dich nie vergessen