Ich fiel aus dem Himmel
dem Nachtlichtermeer
stürzte durch die schwärze
und ist es auch ewig und noch länger her
so trag ich die Sterne im Herzen
So lag ich regungslos
im grünen Moos
so lag ich gebettet in deinem zarten Schoß
für immer mit dir verbunden
ich träumte vom Himmel
und flehte mir zu verzeihen
und alles Getier floh von diesem schrecklichem Ort
und hörte meine Seele schreien
Sie riefen mich zu ihnen
mit all ihrer Macht weiß nicht woher sie kamen
Sie gaben mir einen Namen
Sie wuschen mich
flochten mir Blumen ins Haar
trank den süßen purpur roten Saft
sie salben meinen Körper
sie liesen mich alleine mit ihr
und ich lernte neues begehren
danach habe ich sie nie wieder gesehn
sie riß mich fort
banden mir eine Krone aufs Haupt
hetzten mich zu tode
verscharrte mich im feuchten Boden