Bleibendes
DU gehst
mit jedem Tag einher
mein Sonnenmeer der Fantasie
der schönste Grund all meiner Freude
das Wunder meiner Harmonie
im Vorgarten der Ewigkeit
wachsen Erinnerungen
das Tal der Sehnsucht liegt so tief
im Schatten
meiner Träume
JR 30092013