Beschreibung
Eine Entenfamilie, sehr verwirrt
hatte sich in der Gegend verirrt.
Sie liefen hilflos hier in Scharen,
und wußten nicht,wo sie nun waren.
Da kamen Ihnen auf Ihren Wegen,
Donald Duck und Goofy entgegen,
dann noch die Panzerknackerbanausen,
da wußten sie,es ist Entenhausen.