Beschreibung
Eine gruselgeschichte vom Feinsten, nich geeignet für kleine Kinder.
Suppe
Ich wünschte, irgenjemand hätte mich vor Alices Suppe gewarnt.
Jetzt werde ich diese Hörner nie wieder los.
Bääh!!
Horrorku
Hohhn grinst wie der Tod:
Augen leblos, Fratze rot.
Oh,ich hasse Clowns.
Schatten
Ich liege im Bett, Kindermädchen kommt.
Umarmt mich, sagt Gute Nacht und geht.
Ich gehe raus, denn die Schatten kommen gleich. Ich gehe zu Leile, doch Stoppe ich.
Sie redet mit den Schatten und sagt ich warte auf sie.