In mir ist es tot
In mir
Die Leere
Frisst sich unbemerkt
Durch alle Organe.
Durch Lachen
Und Weinen
Frisst sich von
Innen nach außen
Wird langam sichtbar
Und in mir ist es tot.
Alles.
Nur das kleine Mädchen,
Dass du schützend in deine Arme nimmst,
Liegt noch zitternd
Auf dem Grund meiner Seele