Only You
So viele ungeschickte Briefe,
so viele ungesprochene Worte,
So viele nicht getane Taten;
Es gibt so unendlich viel, dass
ich dir mitteilen möchte…
In einem Meer voller Gefühle
vermag ich zu Ertrinken.
Aus einem Drang voller
Liebe und Sehnsucht schreib’ ich dir nun…
Ja was schreib ich dir nun…?
Es vermag schon wieder das selbe Leid
auf mir zu liegen, so viel sagen
zu wollen es allerdings nicht in
Worten fassen zu können.
Vielleicht ist mein Wortschatz auch
nur zu klein oder ich zu dumm?
Wie dem auch sei, es möge in den Sternen
stehen, was allerdings nicht in den
Sternen steht,
sind meine Gefühle zu dir, holder Herr meines Herzens.
Die ganze Nacht habe ich ohne
Schlaf verbracht, konnte keinen Gedanken von dir abwenden.
Mir fehlen schon wider die
Worte, ach du Schande.
Ich sag es nun einfach gerade Wegs aus mir heraus.
Ich vermisse Dich,
Ich sehne mich nach Dir…
Ich brauche dich so sehr…
Es vergeht kein Tag an dem ich
nicht an dich denke oder an
das was einmal war.
Es vergeht kein Tag an dem ich mich
nicht einfach in deine Arme wünsche,
und wünschte das alles nur ein
böser Traum ist und ich Sogleich neben dir erwache…
Alles, wirklich alles, würde ich
dafür gebe, dich noch einmal zu Küssen
oder dir zu Sagen wie sehr ich dich liebe
und dass bis ans Ende der Zeit.
Selbst die kostbarsten Schätze auf Erden
sind nicht kostbar genug um mir dass zu geben
was du mir gabst..
Ein Heim voller Zuversicht und Geborgenheit,
voller Hoffnung und Liebe,
voller Verständnis und Freude,
voller Leidenschaft und Zärtlichkeit…
Und das ist es nach dem ich mich Sehne.
Einfach mit dir zu sein,
Den Rest der Welt um uns zu vergessen,
zärtlich über deinen Körper zu streichen,
dich voller Leidenschaft zu Küssen,
voller Geborgenheit in deinen Armen einzuschlafen,
nun ich könnte noch tausend Beispiele nenn,
ich denke allerdings , dass du weißt was ich meine.
Ja…Dies ist es was ich vermisse einfach mit dir zu sein…
Und dies wird mir auch nie jemand geben können,
denn du warst es
dem ich meine Liebe aus freiem Willen schwur.
Und du bist noch immer der Einzige den ich will.