Auf ungewöhnliche Art und Weise ,
für die Umgebung nicht zu erfassen, ganz leise ,
haben zwei Seelen sich gefunden ,
in den dafür vorbestimmten Stunden .
Das Gefühl des Vertrauens ist absolut ,
die erlebte Intensität der Anziehungskraft ,
wie alles verzehrende Glut .
Es gibt kein ich , du , deins und meins ,
alle Gefühle und Gedanken sind Eins .
Grenzen überwindend, keine Entfernung zu groß ,
ist Seelenliebe etwas magisches ,
vor allem bedingungslos .
Berührungen ganz zart und fein ,
als meines fühle ich dein sein,
von alter Vertrautheit ausgefüllt ,
vom Gleichklang der Seelen eingehüllt .
Wie das Eintauchen in die Melodie
der alles umfassenden Liebe ,
nur der Wunsch , das es so bliebe .
Auf sanften Flügeln getragen ,
den Schritt zu wagen,
sich zu binden ,
können beide Seelen Frieden finden .