Ich bin so wild auf deine Küsse
träume nicht nur nachts von dir
du bist die Venus meine Süße
sei auch heut zu Willen mir
und so tanzen die Gelüste
wir zwei spielen Katz und Maus
wenn ich es jetzt schon wüßte
ziehst du dich oder ich dich aus
hab ich dich dann in Händen
halt ich dich fest gepackt
lass es dabei nicht bewenden
will dich bewundern splitternackt
Kleider von dem Leib gestreift
keiner will sie nun mehr tragen
denn die Lust im Körper reift
Augen mehr als Worte sagen
ich lass meine Blicke gleiten
über deine samt´ge Haut
mag es Freude dir bereiten
Mimik ist dir wohl vertraut
überschwänglich mein Begehren
du gibst dich mir verlangend hin
uns die Lüste so zu nähren
der Liebe Spiel allein im Sinn