Liebling heute schreibe ich dir
was ich nicht zu sagen wage
aus Angst - du spielst mit mir
täglich suche ich deine Nähe
der Mond - den ich anflehe
flüstert nachts deinen Namen
der Musik ist in meinen Ohren
ich fühle mich ohne dich verloren
weil du mein Herz mit Liebe füllst
dein Lächeln gibt mir so viel Wärme
deine Augen leuchten wie zwei Sterne
du bist es - der meinen Hunger stillt
nein - weiter ohne dich zu leben
die Gefühle stehen dem entgegen
sag, kann ich auf dich hoffen
ich lege dir mein Herz zu Füßen
sag, steht uns eine Zukunft offen
die deine mit ganz lieben Grüßen