meineWAHL
Du wärst die, die ich wählen würde
denn mit Dir käme ich gut hin
jeden Tag und jede Woche
weil ich mit Dir einig bin.
Von Dir, da ließ ich mich regieren
freudig ohne Diskrepanz
würde für Dich stets parat sein
weil, Du überzeugst mich ganz.
Du hast meine erste Stimme
und die zweite und dabei
brauchen wir uns nur einander
und der Rest ist Spinnerei.
VOLKte Dir in jede Richtung
hätte jeden Spaß dabei
meine Wahl bist Du alleine
und die Freie LOVE Partei.
22092013 jfw