Beschreibung
ein gedicht über liebe und schmerz
der erste augenblick
der erste augenblick
als ich dich das erste mal sah
kam ein bomben einschlag nach
der erste augenblick
als wir uns das erstemal berührten
und wir wusten wir würden
uns für immer lieben
der erste augenblick
als wir uns das erstemal liebten
und auf den wogen des glücks
sind dahin getrieben
der erste augenblick
als unser erstes kind geboren
unser stolz unser glück
entstanden aus unsere liebe
der augenblick der unsere liebe zerstörte
der augenblick als dein herz zuschlagen aufhörte
der augenblick in den ich dich
immer lieben werde