Wo Liebe ins dunkle Wasser fließt
der Hexenkreis sich um nackte Leiber schließt..............
weit entfernt vom realen Licht der Sterne
in höllischer Nacht unterm Zauberbaum
da tanzen sie ihren teuflischen Traum
den Spiegel ihrer Rabenschönheit
durchquert ein roter Nebelfluss
der am Teufelsfelsen als Wasserfall
ins Höllental hinabstürtzen muss
hell loderndes Feuer
schafft sich Raum
die Schatten springen
von Baum zu Baum
im Tal der hunderttausend Wunder
tanzen Hexen sich um den Verstand
verzaubernd schön und unerkannt
ein tiefer Blick ins dunkle Herz
furchteinflößend sind ihre Lieder
sie bluten an den Bäumen nieder
der Vollmond sieht ihr wildes Treiben
wie sie sich an den Spiegeln reiben
und an den Abwehrzauberscheiben
dunkle Ekstase zieht durch den Wald
am Himmel ertrinkt der Mond in den Wolken sterbend und kalt.....
@ Feedre
09/2013
Bilder von GBPics
Hexen Gästebuchbilder
ALY Fell 2010