Ein Anfang ohne Ende
© Platonia 16-09-13
Wundersam winzig
zarter Anfang
unbelastet
und voller Tatendrang.
Jugendlich
frische Neugier den Weg geht,
freigeräumt durch
den kräftigen Arm
des Mutes.
Erleuchtet
durch glitzernden Sternenstaub
vorbei an gefühlvollen
Tälern.
Emotionsreichen Feldern
der Sinnlichkeit,
ungestümer Heiterkeit
und Lebenslust.
Entlang
gefährlicher Klippen
der Sehnsucht
zu den zärtlichen
Traumstränden des
Lebens.
Hinauf in
sagenumwogende
freie Herrlichkeit,
hinunter in
die dunkelblauen
rauschenden Meeresfluten
bis hin
zum Eiland der Zweisamkeit.