Unser Weg
Mein geliebter Du
Der Du mit Mir Meinen Weg gehst
Der Meine Launen
kennst sie alle verstehst
ob gut oder mies erträgst
Der versteht wenn Ich weine
trauere oder unglücklich bin
mich liebevoll in den Arm zu nehmen
und mich wie der zum lachen bringst
Der Mich zärtlich und heiß berührt
in Deiner unendlichen Liebe
Wenn ich einmal diese Welt verlasse
Meinen Weg ohne Dich beenden muss
trauere nicht um Mich vergieße keine Tränen
denn Ich werde immer nahe Dir sein
Denn Meine Liebe zu Dir
wird ewig Mich überdauern es werden
all meine liebenden Gedanken um Dich sein
bis Wir Mein Geliebter uns
in der Unendlichkeit wiedersehen
(c) sorenda engel 15.9.13