Liebesgesabbel - alles nur Facette
Gefühle - alles nur bla bla
Verletzen - kann man gut
was der andere fühlt - schei... egal
gebrochenes Herz - unwichtig
Kälte - "genial"
Abwendung - "perfekt"
verschweigen - "hamma"
Lachen - verloren
Tränen - zuviel davon
Gedanken - nur negative (im Moment)
Ziele - keine mehr
Freunde - brauch man
Stark sein - Fehlanzeige, war ich mal!!!!
All das kann geschehen und noch viel mehr.
Mit einem Schlag.
Alles bricht zusammen, wie ein Kartenhaus.
DANKE!!!!