Unendliche Freiheit
Über weiten Feldern,
die Sonne lacht,
und die Sterne leuchten,
in jeder Nacht.
Seidigweiche Winde,
die durch Bäume tanzen,
wie wunderschöne Augen,
die in Funken glänzen.
Herzen die Rasen,
im Takte der Dunkelheit,
auf der Suche,
nach unendlicher Freiheit
die Ketten zu sprengen
und Berge zu erklimmen,
Bäume auszureißen
und Flüsse zu durchschwimmen.