Beschreibung
Dank einer Person wurde alles zerstört. Auch wenns sich zusammengestückelt liest das ist das Chaos was gerade in mir herscht!!!
Ich kann nicht mehr lachen.
Ich kann nicht mehr weinen.
Eine Leere in mir, gefolgt von Schmerz und Trauer.
Warum nur? Warum musste das passieren?
Völlig am Ende meiner Kräfte sitz ich nun da.
Mutlos leb ich mein Leben.
Ich hatte wieder Hoffnung, Ziele in meinem Leben.
Doch alles brach zusammen, mit einem Schlag.
Als hätte ich es geahnt.
Das Ende vor dem Anfang....
Wo ist noch der Sinn im Leben??
Chaos trifft es eher.
Du denkst, du kennst mich.
Falsch gedacht.
Hast gedacht ich bin stark, würde alles gut verarbeiten.
Nix da.
Es zerfrisst mich, hinterlässt Schmerzen.
Unerträgliche Schmerzen.
Aber geh, geh deinen Weg.
Der Forever Angel ist gefallen....