LOST IN YOU
Mir scheint es als warst du bislang versteckt,
gleich wie, ich habe dich für mich entdeckt.
Deine Augen funkeln, begleitet durch die Kerzen
wir sind nun vereint, es blüht in unseren Herzen.
Vergessen von nun an, die vergangenen schmerzen
fangen an über dies und das zu scherzen.
Vorbei ist das schlichte da sein, trocken und leer,
jetzt beginnt die zeit, die liebe, so klar wie das Meer.
Einst warst du ein Schmetterling in Gefangenschaft,
nun bist du befreit, zu zweit teilen wir die neue Leidenschaft.
spürst Du wie mein Herz wild schlägt an Deiner Brust??
eine erhebung des schicksals, eine Herzenslust
Der Weg wurde nun geebnet, er ist begehbar,
mein Herz ist für andere unantastbar.
Mondsucht + + + +