Dieses Gedicht schreib ich nur für dich
doch für dich ist es wie jedes andere auch
So viel mühe so viel Liebe
doch du missachtest mich
Du verstehst mich nicht
aber ich dachte du kennst mich
es ist als waren wir nie verliebt
aber ich kann nicht vergessen das es dich gibt
Jetzt sitz ich hier und weine vor mich hin
doch dich Interresiert es nicht, du merkst noch nicht mal das ich in deinem Herzen bin
ich Liebe dich
doch du mich nicht
merke dir dieses Gedicht war für dich