Du bist das Licht in Meinem Leben
wenn Du neben Mir erwachst
geht die Sonne für Mich auf
durch den Tag mit Dir gehen
Ich liebe Dich und Steh zur Dir
denn Ich lebe nur für Dich
Du bist wie das Morgenrot
das erwacht mit seinem Licht
das den Nebel der Angst vertreibt
der mein Herz fast erstickte
Ich will mit Dir ins Land
der Träume entschweben
mit Dir diese Träume
Wirklichkeit werden lassen
denn Du bist ein Geschenk
des Himmels für Mich
deshalb schenke Ich Dir mein Herz
darum lebe Ich nur noch für
Dich voller Liebe
© sorenda engel ….........12.9.13