Du bist da
Du bist der Mensch der mich begleitest
Du bist da am Morgen neben Mir
wenn Wir aufwachen und den Tag beginnen
Du bist da am Abend wenn wir zu Bett gehen
Du Bist da wenn Ich traurig bin
und tröstend mich in Deine Arme nimmst
Du tröstest mein armes Herz wenn Verzweiflung es erdrückt
Danke das Du da bist zu diesen Zeiten
Du bist da wenn Glück uns umfängt
und wir den langen Weg gemeinsam gehen
Danke das Du da bist und mich begleitest
Du kennst mich viel zu gut
auch Meine Fehler kennst du
dennoch bist Du da und verstehst mich
Danke das es Dich gibt an meiner Seite
Himmel danke ich stets dafür
denn auch Ich bin immer da für Dich
©Sorenda Engel 12,9, 13