Beschreibung
Verarbeitung meiner Ex-Freundin
Sonne im Sommer
Sterne am Horizont
Blühende Blumen im Frühling
Singende Vögel
Dein Gesicht
Dein Lächeln
Deine Liebe
Prasselnder Regen
Schatten im Herbst
Kälte im Winter
Verblühende Pflanzen
Erlischende Kerze
Tropfende Träne
Allumfassende Dunkelheit
Zerbrechendes Herz
Blutendes Herz
Nicht mehr aufhörender Schmerz
Beängstigende Distanz
Tödliche Kälte
Ich erfriere!
Du bist fort
Meine Verzweiflung
Meine Wut
Meine Hilflosigkeit
Mein Ende